Matières premières pour boulangerie - produits pour boulangerie


Bruggeman - levure fraîche : génération après génération l'homme a cuit le pain sur base de procès naturels de fermentation. Des siècles de recherche ont finalement culminés dans la decouverte et le développement de la levure : les renommés cubes de levure.
Dans cette tradition Bruggeman est devenu une notion.



Callebaut chocolat : mondialement connu pour sa qualité supérieure de chocolat de couverture. Un large assortiment avec une qualité et viscosité constante.
  • chocolat de couverture
  • gouttes de chocolat
  • chocolats d'imitation

Sucre et produits de sucre :
  • Sucre cristallisé et variantes
  • Fondant, fondant choco
  • Cassonades
  • Glucose

Lucas Meyer - améliorants de pain : un goût traditionel avec fraîcheur prolongée.
  • Lecicroc
  • Lecifresh
  • Lecimalt
  • Lecisoft



Fruits secs
  • Raisins : origine Turquie, Chile, Iran et Australie
  • Amandes et produits d'amandes
  • Assortiment de noix
  • Semences




Nappage
  • Carels : Decofix - Jelfix - Confituur - Fruffi
  • Leysen : Fruitfix
  • Gélatine



[bulletin-d'info][info d'entreprise][contact]



Remarques sur le site ? Envoyez un message e-mail à webmaster @ dhaeze.com
© 1999-2005 D'Haeze sa - Projet & réalisation piet @ dhaeze.com