Produits d'oeufs : moins de main-d'oeuvre - sécurité - garantie de qualité.



Handy Egg : Les oeufs cuits durs pelés sont votre solution pour une garniture belle, efficace et savoureuse pour l'horeca ou les cuisines industrielles. Tout les oeufs ont la même envergure. Pour la production des oeufs cuits, seulement des oeufs triés sont utilisé avec un poids moyen de 55-60gr. Le jaune d'oeuf a une couleur jaune foncé, et se trouve toujours au milieu de l'oeuf; pour arriver à cela, les oeufs frais sont tournés en continu pendant 2 jours. Handy-Egg réduit considérablement votre main-d'oeuvre, évite les déchets de caille, prévient les bords bleus, est toujours en stock, et convient parfaitement dans votre projet Haccp.
Disponible en "sealed" seau de 10Lit, avec environ 120 pcs (poids égouté 5,15Kg); et en petit seau de 40 pcs.
Durée de conservation: environ 4 semaines.

Produits d'oeufs Dion : jaune d'oeuf pasteurisé, oeuf entier pasteurisé, blanc d'oeuf pasteurisé.
  • Pur pac : 6x1 Litre, 9x2 Litre, 5 Litre
  • Bag-in-Box : 10 Litre en 20 Litre
  • Container en inox : 500 Litre
  • Conservation : environ 4 semaines.

[bulletin-d'info][info d'entreprise][contact]

Remarques sur le site ? Envoyez un message e-mail à info @ dhaeze.com